Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ

КУЛЬТУРА2 комментария
Егор Крид стал новым

Российский шоу-бизнес рискует потерять еще одного красавца – возможно, вскоре Егор Крид отправится к алтарю.

Два года ходили слухи, что певец будет искать любовь в шоу ТНТ, но каждый раз он отказывался из-за плотного графика. Но теперь принял предложение.

- На днях Егор подписал соглашение с каналом, – рассказал друг певца Алексей. – Он долго думал, прежде чем решиться, взвешивал все за и против». За сердце 23-летнего Крида сразятся 25 девушек. Съемки шестого сезона самого романтического телепроекта страны начнутся в ноябре.

Несмотря на довольно молодой возраст, Егор уже успел заработать репутацию отъявленного ловеласа. На его счету роман с певицей Нюшей, длившийся около двух лет. Правда, паре пришлось расстаться, так как эти отношения не одобрил отец артистки. Также Крид встречался с моделями Дианой Мелисон, Ксенией Дели, Викой Одинцовой.

Парню приписывали романы с Викторией Дайнеко и Ольгой Серябкиной, на которой, по словам Крида, он бы с радостью женился, будь она согласна. Звезд связывает давняя дружба, к тому же солистка группы «Серебро» является для Егора идеалом красоты. Хотя на сегодняшний день он и свободен, певец уверяет, что готов к серьезным отношениям, браку.

Избранница, которой Крид отдаст сердце на проекте «Холостяк», вытянет поистине счастливый билет, ведь Егор не только хорош собой, но и богат. В прошлом году певец вошел в топ-20 российских звезд по уровню дохода в рейтинге Forbes. С заработком $3,6 млн он занял 8-е место.

Кому удастся завоевать сердце Крида, зрители «Холостяка» узнают уже следующей весной. За пять сезонов «Холостяка» свою любовь пытались найти футболист Евгений Левченко, бывший муж Анны Седоковой, бизнесмен Максим Чернявский, шоумен Тимур Батрутдинов, актер, режиссер и певец Алексей Воробьев, а также звезда сериала «Интерны» Илья Глинников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->