Егор Крид устроил грандиозный скандал на фестивале в Абу-Даби

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Егор Крид устроил грандиозный скандал на фестивале в Абу-Даби

Молодой артист подставил своих коллег по цеху, не вышел на сцену только потому, что у него не было настроения. Остальным звездам пришлось отдуваться за него.

Артист Black Star Егор Крид @egorkreed сорвал два важных выступления на Российском музыкальном фестивале в Абу-Даби. Несмотря на то, что исполнителю оплатили перелет и пребывание в роскошном отеле, он отказался выйти на сцену. Веская причина? Нет. Оказалось, у Егора Крида не было настроения. А ведь он должен был выступить сначала на гала-концерте Russian Music Festival, а затем исполнить сет на новогоднем афтерпати. Дерзкая выходка Крида вылилась в грандиозный скандал.

Так, когда подошло время готовиться к выходу на сцену, исполнитель сидел на террасе самого дорого отеля в Абу-Даби и пил кофе. Когда организаторы предложили ему пройти в гримерку и приготовиться к выступлению, он отказал, сославшись на «отсутствие настроения». Он пояснил, что не подчиняется жесткому таймингу и выйдет на сцену, когда захочет.

Пока Егор Крид искал вдохновения в отеле, его коллегам по цеху, «ветеранам сцены» пришлось отдуваться вместо него. Так, ведущий мероприятия Александр Ревва в образе Артура Пирожкова спел несколько своих песен, затем передал «эстафету» Олегу Газманову, который, несмотря на простуду, отыграл полноценный сет. В итоге, Егор Крид сорвал не только гала-концерт, но и на афтерпати не выступил, как было обещано.

Впрочем, несмотря на сорванные условия договора, Крид не стал отменять свое выступление в Дубае, запланированное на 5 января, при этом отдохнув в Абу-Даби за счет организаторов Russian Music Festival. Фестиваль, несмотря на дерзкую выходку артиста Black Star прошел «на ура». Все благодаря его коллегам по цеху, которые вовремя сориентировались и не дали скучать зрителям. Егора Крида ждут серьезные разбирательства из-за его эгоистичного поступка, который не позволили бы себе звезды большой величины. За молодым исполнителем имеется «много грешков», но этот вряд ли ему сойдет с рук.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз