Егор Крид заявил о расставании с Дашей Клюкиной

КУЛЬТУРА1 комментарий
Егор Крид заявил о расставании с Дашей Клюкиной

Главный холостяк страны не стал продолжать отношения с победительницей телепроекта.

На премии «МУЗ-ТВ» Егор Крид, недавно принявший участие в шоу «Холостяк», появился без победительницы проекта Даши Клюкиной. Предполагалось, что по окончанию проекта победившая девушка сможет встречаться с популярным артистом. На деле выяснилось, что нет. Это подтвердил и сам холостяк.

- Даша очень хорошая и добрая. Но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели, - прокомментировал артист.

wpid-wpid-1302-780x440

Примечательно, что фанаты ждали, что Крид появится на красной дорожке именно в компании Даши. Однако девушка вообще не появилась на премии. Напомним, что на протяжении всего проекта Клюкина то и дело открыто заявляла о своей серьезной влюбленности в Егора. Да и сам холостяк, вопреки сомнениям, тянулся к девушке.

- Рядом с Дашей может быть либо очень хорошо, либо очень плохо. С Викой чувствуется какое-то спокойствие. С ней рядом ты чувствуешь себя стабильно хорошо, - говорил артист о двух финалистках шоу.

давща1

Недавно Ольга Бузова «наехала» на Крида из-за шоу «Холостяк». Бузова намекнула, что будет сильно огорчена, если выяснится, что чувства, продемонстрированные в шоу – не более чем постановка. Крид уверил ее, что все по-настоящему. Остается только надеяться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз