Екатерина Климова извинилась за развод с Петренко

КиноПрокомментируйте новость
Екатерина Климова извинилась за развод с Петренко

Популярная актриса Екатерина Климова рассказала о расставании со своим супругом, актером Игорем Петренко. Артистка заявила, что, несмотря на развод, они воспитывают детей вместе.

- Мы развелись с Игорем – это правда. Глупо все отрицать и отмалчиваться. Простите все, кто верил в нашу любовь, брал с нас пример, но, как и все люди, мы тоже не идеальны. И если уж мы не смогли сохранить нашу семью ради наших детей и близких, то ради имиджа и карьеры – это просто глупо, – сказала Екатерина Климова.

Актриса подчеркнула, что она в диалоге с экс-супругом Петренко.

- Наши отношения в прошлом, но у нас есть дети, которых мы стараемся как-то вместе воспитывать. В любом случае мы в контакте, в диалоге. Мы с ним обсуждаем и их учебу, и кружки, и финансы. Никаких разногласий у нас нет, - говорит Климова журналисту «7Дней».

Екатерина Климова подала документы на развод в конце апреля 2014 года. Разговоры о проблемах в семье и возможном разводе актеров начали появляться в прессе еще в 2013 году. Екатерина и Игорь воспитывают двоих сыновей. Также у актрисы есть дочь от первого брака с актёром театра Ильей Хорошиловым.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей