Екатерина Климова: «В проруби купалась только два раза»

КиноПрокомментируйте новость
Екатерина Климова: «В проруби купалась только два раза»

Российская актриса Екатерина Климова известна по ролям в фильмах «Грозовые ворота», «Мы из будущего», «Побег» и др. Карьера Екатерины успешно складывается не только в кино, но и в шоу-бизнесе. Песни, которые исполняет Екатерина климова, являются саундтреками к сериалам «Игры в подкидного», «Бедная Настя» (романс «О, если б грусть моя…»), «Точка кипения». Климова играла в мюзикле «Бюро счастья». Является лицом бренда « Garnier Color Naturals».

На одну из кинопремьер, актриса пришла на «красную» дорожку с дочерью Лизой. В  джинсах и простой кофточке. Без каблуков.  Очень обаятельная, живая и искренняя, Климова сразу оказалась в центре внимания журналистов. В эксклюзивном интервью «Справедливой России»  Екатерина рассказала о любимых праздниках и отношении к спорту.

- Мой самый любимый праздник – Новый год.  Всегда в это время  нахожусь в предчувствии чего-то волшебного. В нашей семье принято дарить подарки, сделанные своими руками. Главное ведь не цена, а чувства, которые вкладываются в сюрприз. Кстати, в этом году  дочка сделала мне  подарок – сыграла небольшую роль в спектакле.

- Сейчас модно заниматься йогой. А вы как относитесь к спорту?

- Спортом я не занимаюсь. Йога – хорошее дело, но меня не зацепила. Да и нет лишнего времени.

- Мне кажется, вы любите экстрим. Могли бы в прорубь окунуться?

- Знаете, делала это всего два раза. А больше так и не решилась.

- Вы – мама троих детей. Любите ходить на семейные фильмы?

- Да, предпочитаем смотреть кино о человеческих судьбах.  Предпоследняя картина, в которой я снялась, была посвящена Олимпийским чемпионам. Они – невероятные люди, сделали максимум для достижения своей цели. Представьте себе, на тебя смотрит вся страна: переживает, болеет. За этим стоит целая жизнь. У нас есть чемпионы, которыми мы гордимся. Нужно говорить им спасибо. Большой спорт – это то, к чему актеры не имеют никакого отношения. Хотя, в какой-то степени артисты тоже спортсмены  -  такие же талантливые  и трудолюбивые.

 

Екатерина Климова с дочерью Лизой. Фото Натальи Филатовой

Екатерина Климова с дочерью Лизой. Фото Натальи Филатовой

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей