Екатерина Варнава пережила ад в аэропорту Домодедово

КУЛЬТУРА27 комментариев
Екатерина Варнава пережила ад в аэропорту Домодедово

Пограничная служба не выпускает звезду Comedy Woman из самолета Рига - Москва.

Звезда шоу Comedy Woman летела бортом Рига - Москва. Из-за аномальных погодных условий борт, на котором летела Екатерина вместе со своим директором Русланом Соболем, был перенаправлен из Шереметьево в Домодедово. Однако по прибытии из Риги пассажиров не выпустили из самолета. Люди ждут уже более 4 часов.

- Одна девушка упала в обморок, и ей пришлось вызывать «скорую». Машина приехала через два часа. На данный момент никого не отпустили. Приходили люди, которые представлялись начальниками таможенной службы аэропорта Домодедово. И сообщили, что они не вправе ничего сделать, и помочь нам не могут, - заявил Руслан Соболь журналистам.

Сама звезда пребывает в шоковом состоянии. По ее словам, более сотни человек, находившихся на борту воздушного судна, долгое время испытывали сильнейшую жажду. Проблему удалось решить лишь посредством небольшого «бунта».

- У нас тут происходит небольшой ад. Я себя чувствую очень неважно. С учетом того, что мне 30 лет. Но есть люди намного старше и физически слабее… Тут очень душно, невозможно дышать. Люди очень остро воспринимают происходящее, потому что нам долго не дают информации. Обещают автобусы, но нас никто не забирает. И не ясно, почему таможня не дает добро на выход из самолета, - передает «Комсомолка» слова звезды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз
Новое от пользователей
-->