Елена Кондулайнен решила стать матерью в 59 лет

КУЛЬТУРА13 комментариев
Елена Кондулайнен решила стать матерью в 59 лет

Актриса намерена последовать примеру Аллы Пугачевой и призывает всех женщин поступать так же.

«Секс-символ 90-х» Елена Кондулайнен задумалась о том, чтобы стать матерью. Несмотря на 59-летний возраст, звезда кино готова пуститься в это рискованное у ее годы предприятие.

- Я не против стать мамой в третий раз, – уверяет Кондулайнен. – В этом нет ничего удивительного! Какой хороший пример нам подала Алла Пугачева! Она – прекрасная женщина! Я не знаю, что у меня будет впереди. Но, если кто-то из моих избранников захочет, чтобы я вновь стала мамой, сделаю это.

По убеждению Кондулайнен, примеру, который подала Пугачева, нужно следовать как можно чаще, тогда в России все женщины станут красивыми. Елена считает, что материнство приносит каждой женщине только позитивные эмоции.

- Деточки мои меня радуют. А позитивные эмоции, как известно, продлевают молодость и красоту. У меня двое прекрасных мальчиков: я знаю, что такое быть мамой. Мне нравится это состояние! При этом своим детям я никогда ничего не навязываю. Они живут так, как им хочется. Я поступила в этом вопросе ровно таким образом, как в свое время мои родители. Они всегда давали мне свободу выбора и ничего не запрещали. Поэтому я стала успешной актрисой и добилась многого в жизни, – рассказала актриса.

Елена Кондулайнен снялась более чем в 40 фильмах. После картины «Сто дней до приказа», который вышел на экраны в 1990-м, за ней закрепилось звание секс-символа СССР. И она не устает подчеркивать, что до сих пор еще о-го-го!

А пока Кондулайнен грезит о рождении ребенка, балерина Анастасия Волочкова собралась выйти замуж.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->