Телеведущая Елена Летучая опубликовала свадебный снимок на вулкане и помолилась

КУЛЬТУРА3 комментария
Телеведущая Елена Летучая опубликовала свадебный снимок на вулкане и помолилась

Звезда «Ревизорро» поехала в Грецию и вышла там замуж за директора коллекторского агентства.

37-летняя телеведущая Лена Летучая наконец-то вступила брак. Интересно, что мужчину своей мечты она встретила лишь на пике своей популярности, работая в программе «Ревизорро».

Сегодня, 20 августа, телеведущая вышла замуж за директора коллекторского агентства Юрия Анашенкова. Это событие произошло в Греции, на острове вулканического происхождения - Санторини. Сделав традиционные свадебные снимки, пара вместе с друзьями отправилась в лучший ресторан этого острова.

Стоит ли удивляться, что рядом с фотографией в белоснежном платье знаменитая блюстительница чистоты выложила и фотографию таких же белоснежных домов, подписав в Instagram снимок: «Мой любимый цвет». А под свадебным снимком звезда «Ревизорро» выложила молитву «Отче наш».

Счастливую новобрачную совершенно не смущает тот факт, что у ее возлюбленного есть двое детей от предыдущей пассии. Летучая уверена, что с ней ничего подобного не произойдет. Да и особой вины за собой она не чувствует.

лена-Лет-2

Сама Елена часто попадает в раздел светской хроники. Однажды Летучая выставила в Instagram откровенный поцелуй с любовником на Сейшелах, чем очень удивила своих подписчиков, привыкших к ее строгому образу, А недавно она вызвала массу комментариев поклонников своим купальником, верхняя часть которого была явно маловата.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей