Елена Малышева рассказала о генетическом родстве Андрея Малахова и Николая Валуева

КУЛЬТУРА6 комментариев
Елена Малышева рассказала о генетическом родстве Андрея Малахова и Николая Валуева

Тест ДНК показал, что знаменитый боксер и известный телеведущий имеют общие гены.

Андрей Малахов сообщил в своем Instagram, что нашел своего родственника – им оказался знаменитый боксер и депутат Госдумы Николай Валуев. Такой сюрприз телеведущему преподнесла главный теледоктор страны Елена Малышева, у которой оказались результаты ДНК-теста – у ряда известных людей несколько месяцев назад взяли биологический материал на анализ. Малахова и Валуева пригласили в студию программы «Здоровье» и сообщили, что они являются кузенами.

- Утро началось с #шок! Для тех, кто пропустил программу Здоровье с Еленой Малышевой, краткое содержание: 2 месяца назад телеведущая взяла анализ #ДНК у известных людей страны, чтобы выяснить их родословную. Пригласив на запись передачи, Леночка объявила сенсационную новость: по отцовской линии - мой троюродный брат Николай Валуев! Наши хромосомы совпадают! Не знаю, где наследили родственники папы, но рядом с таким братом многое не страшно!

Андрей Малахов приехал в Москву с севера – из Мурманской области. Но при этом его генетические родственники по отцовской линии живут в Йемене, Судане, Саудовской Аравии, Азербайджане и Дагестане. А предки телеведущего по матери за много тысяч лет сделали целый круг по земному шару и осели в Бразилии. Малышева отметила, что на ее памяти Малахов – первый человек, предки которого так далеко «забрались». Его генетические родственники по матери живут в России, США, Мексике и Бразилии. Но при этом более, чем на 90% Малахов – европеец по крови, также в нем присутствует кавказская кровь и кровь жителей Западной Сибири.

Николай Валуев родился в Ленинграде. Его ближайшие генетические родственники по отцу живут в Брянской, Курской, Орловской и Белгородской областях России, по матери – в Великобритании, Франции, Италии и Германии. Кровей в Валуеве оказалось много: 30% - татарской, 19% - финно-угорской, 11% - кавказской, 13% - центрально-сибирской, 10% - карельской и т.д.

Ранее сообщалось, что Валуев наконец смог почувствовать себя «гномом», познакомившись с волейболистом Станиславом Динейкиным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей