Елена Проклова покаялась перед женами своих знаменитых любовников Янковского и Волонтира

КУЛЬТУРА25 комментариев
Елена Проклова покаялась перед женами своих знаменитых любовников Янковского и Волонтира

Известная актриса призналась, что в свое время не гнушалась романов с женатыми мужчинами.

В конце прошлого года известная актриса Елена Проклова приняла участие в шоу «Секрет на миллион», где откровенно рассказала об известных мужчинах, с которыми у нее случились романы. Некоторые из ее возлюбленных были женаты. Например, Проклова призналась, что ждала ребенка от любимца миллионов Олега Янковского, который всю жизнь прожил с актрисой Людмилой Зориной. Многие осудили звезду за такие откровения, и она решила публично покаяться на ток-шоу «Прямой эфир».

В гостях у Бориса Корчевникова Проклова призналась, что на съемках у нее случился роман со знаменитым «Цыганом» Михаем Волонтиром, и жена актера, узнав об этом, устроила грандиозный скандал. Также среди возлюбленных звезды экрана были Олег Табаков и Александр Абдулов.

Проклова призналась, что в случае с Янковским ее, тогда еще молодую и свободную, наличие жены не волновало.

- Да, он был женат на прекрасной женщине до конца своих дней. Любовь была огромная. Я считаю, что увлечение девочкой, какой была я, несмотря на то, что оно было долгим и серьезным, это было всего лишь увлечение. И об этом знала его супруга. Она была мудрой, - рассказала Проклова.

Она добавила, что уважает семью Янковского и считает правильным свое решение не рожать ребенка от любовника, хотя он просил ее сохранить беременность.

По словам актрисы, сегодня она совсем другой человек, а тогда не боялась никого и ничего. Однако, как призналась Елена, позже судьба отплатила ей, и она сама оказалась на месте жены, чей муж влюбился в другую. Последний супруг актрисы увлекся молоденькой соседкой, когда у них наконец появилась долгожданная дочь, и пара была на грани развода.

- В жизни все взаимосвязано. Любой твой поступок – он к тебе вернется. Но кто же нас этому учил? – сказала Проклова.

Ведущий в конце шоу отметил, что и Михай Волонтир, и Олег Янковский ушли из жизни от тяжелых болезней, и рядом с ними до конца оставались жены, сумевшие простить им измены.

Супруг Елены Прокловой Андрей, как только речь зашла о ее романах, пожелал уйти из студии, и вернулся только в самом конце.

Олег Янковский с женой

Олег Янковский с женой

Михай Волонтир с супругой

Михай Волонтир с супругой

 Ранее актриса рассказывала, что они с мужем официально развелись, но продолжают жить вместе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз
Новое от пользователей
-->