Елена Ваенга попала в камеру из-за «неславянской внешности»

КУЛЬТУРА7 комментариев
Елена Ваенга попала в камеру из-за «неславянской внешности»

Певицу подвели черный цвет волос и отсутствие паспорта.

Популярная исполнительница Елена Ваенга призналась поклонникам на своей странице в Instagram, что была вынуждена провести сутки в камере.

Неприятная история произошла несколько лет назад в Санкт-Петербурге, когда певица была не настолько известна и любима народом. Уроженку Североморска, переехавшую в северную столицу России, остановили на улице сотрудники патрульно-постовой службы. У Елены не оказалось при себе паспорта.

- Мне тогда сказали «ты у себя в горах будешь рассказывать про Североморск, про Питер, про то, что русская», - процитировала Ваенга грубые слова правоохранителей.

В итоге певице пришлось провести сутки в камере. Однако она утверждает, что сотрудники полиции были правы, задержав ее без документа до выяснения личности.

- Вот уж воистину «за нас, за вас, за северный Кавказ», - закончила пост тостом Елена.

Свою историю Ваенга проиллюстрировала коллажем, в который вошла картина Крамского «Незнакомка», фото полицейского, а также рука с паспортом певицы.

ваенга1

Поклонники Ваенги посочувствовали ей.

- Вот так Леночка! Тяжело нам, брюнеткам-красавицам, на улицу без паспорта выходить. У меня всегда с собой… Вот так и живем! – написала Гаяне из Краснодара.

Накануне скандальная актриса Настасья Самбурская с жутким макияжем высмеяла поведение Елены Ваенги на концертах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->