Елена Ваенга призналась в любви к Украине

КУЛЬТУРА30 комментариев
Елена Ваенга призналась в любви к Украине

Во время выступления на «Славянском базаре» в Белоруссии российская певица пожелала Украине мира.

Музыкальный фестиваль «Славянский базар» завершился концертом Елены Ваенги. В Витебск певица прилетела из Роттердама, где проходил крупнейший в Европе джазовый фестиваль North Sea Jazz.

На «Славянском базаре» российская певица спела на украинском языке.

Увидев в зале зрителей с флагами Украины, артистка обратилась к ним.

— Вильна Украина! Дорогая, любимая Украина! Спасибо, что приехали! — заявила со сцены певица. — Дай вам Бог здоровья, всего вам самого-самого хорошего. Но я хочу, чтобы у вас наступил мир. Я вас очень люблю и люблю вашу страну!

Во время пресс-конференции певица снова затронула украинскую тему. Помимо этого, Ваенга рассказала, почему не любит журналистов:

- За последний год выиграла 75 судов против журналистов. За гадости в свой адрес я могу еще промолчать. А вот тотальную неправду не прощаю - когда идет серьезная ложь, которая вредит не только моему имиджу, но и моей душе. Как можно хорошо относиться к журналистам, которые перелезают через твой забор, пока ты копаешься в огороде. А потом говорят: у меня война с журналистами. Да у меня с козлами война! А вы знаете, кто мне первый позвонил в роддом? Хорошо, муж рядом был. Не мама, не папа. Малахов! «Как, что? Рассказывай!». Я ему: «Вот странно, что ты в халате среди врачей здесь не был».

Напомним, что "признание" еще одной российской певицы Земфиры закончилось скандалом. Когда во время выступления на фестивале Tbilisi Open Air-2015 в Тбилиси, она прыгала на сцене с украинским флагом в руках. Поступок вызвал волну осуждения коллег Земфиры по цеху и политиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз
Новое от пользователей
-->