Елизавета Боярская призналась друзьям в крахе брака с Максимом Матвеевым и заявила журналистам о лжи

КУЛЬТУРА9 комментариев
Елизавета Боярская призналась друзьям в крахе брака с Максимом Матвеевым и заявила журналистам о лжи

Самая красивая пара звезд российского кино распалась, однако актриса попыталась опровергнуть рассказы сотрудников двух театров.

Сегодня, 11 апреля, стало известно о распаде семейного союза между 30-летней актрисой Елизаветой Боярской и 33-летним актером Максимом Матвеевым. Как выяснилось, молодые люди уже несколько месяцев не живут вместе. Елизавета вместе с четырехлетним сыном Андреем перебралась в Санкт-Петербург, а Максим остался в Москве.

Актеры долгое время скрывали свой разлад, поясняя жизнь врозь занятостью в различных кинопроектах. Однако их друзья раскрыли эту тайну.

- Максим и Лиза расстались еще несколько месяцев назад по обоюдному желанию, - рассказал сотрудник петербуржского МДТ Сергей Турунцев. - Просто любовь со временем прошла, может, повлияла жизнь на два города. Конечно, расставание с Максимом ей не удалось скрыть от коллег, ведь муж был важной частью ее жизни. Когда Лиза однажды пришла в театр без обручального кольца и ей задали прямой вопрос – отнекиваться не стала, призналась, что их браку с Матвеевым пришел конец. Они готовы даже официально развестись, но папа Лизы Михаил Боярский не позволяет им сделать это – говорит, мол, надо блюсти честь семьи.

Актеры московского МХТ, где работает супруг Максим Матвеев, также рассказали о разладе в их семье.

- Максим всегда был скрытным, а после расставания с Лизой совсем ушел в себя, - отметила сотрудница театра. - Первое время на репетициях никак не мог собраться - какие-то замечания пропускал.

Как стало известно, актер очень переживает из-за сына, с которым был вынужден расстаться. Мальчик жил с ее родителями – Михаилом Боярскими и Ларисой Луппиан. Но недавно Елизавета наняла няню. Она учит Андрея английскому языку, возит его на занятия музыкой и в спортивную секцию. @bloknot_russia

Впрочем, Боярская сегодня стала отрицать очевидное.

- Нет, конечно, это неправда. И то, что мы живем порознь, - тоже неправда. Видимо нас с кем-то спутали, так что у нас всё хорошо, – сообщила актриса Life78.

В декабре прошлого года в прессу просочилась информация о проблемах в семье популярных актеров. Однако тогда Боярская постаралась опровергнуть слухи, опубликовав новогоднее фото своей семьи, где она сфотографировалась на фоне ёлки вместе с мужем и родителями.

боярская1

Елизавета Боярская и Максим Матвеев считались самой красивой парой российского кино.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->