Ёлка раскрыла секрет своего превращения в гламурную даму

Интервью6 комментариев

Популярная певица утверждает, что девушка должна стать красивой - и после этого у нее всё получится.

Новый альбом Ёлки должен выйти в августе. 32-летняя исполнительница говорит, что он будет состоять как из новых песен, так и из неожиданных аранжировок известных композиций. Она много лет работает со сложившимся составом музыкантов, которые активно принимают участие в аранжировке ее песен.

В начале своего творческого пути уроженка Ужгорода называла свой стиль «пацанским», его чаще считали «инфантильным». Ёлка появлялась на публике, в клипах с короткой стрижкой, в рваных джинсах и с плюшевыми игрушками. С переменами в музыкальном стиле менялся и имидж исполнительницы, этот факт она объясняет взрослением и переосмыслением ценностей. Елизавета (настоящее имя певицы) превратилась в гламурную даму, а композиции стали более глубокими. Вместе с тем в них остались искренность и свет, который привлекает поклонников, коллег и продюсеров кино. Популярная певица поделилась своими женскими секретами с корреспондентом «Блокнота».

елка5

- Расскажите, как вам удается так быстро находить контакт со зрителем?

- У меня переизбыток энергии, и я с огромным удовольствием делюсь ею на своих концертах. Поэтому люблю болтать и смеяться. До концерта я стараюсь не давать интервью, так как энергетику нужно попридержать для выхода на сцену. Я очень люблю большие концертные площадки, на которых происходит колоссальный обмен энергетикой.

- Раскройте свои секреты поведения на сцене?

- Когда ты на сцене, у тебя должно быть горячее сердце и холодный ум. Нужно чувствовать музыку, растворяться в ней, но при этом мозг всегда должен быть включен. Научиться себя контролировать - это самое сложное.

- Волнуетесь ли перед выходом на сцену?

- Всегда очень волнуюсь. Мне не помогли даже десять лет КВНов и годы музыкальной карьеры. Но я умею играть на сцене, поэтому всё волнение прячу за улыбкой и разговором со зрителем. К тому же в детстве я занималась боевыми искусствами, а это очень помогает контролировать свои эмоции. Папа очень хотел, чтобы я как девочка умела за себя постоять, в итоге я неплохо бегаю (улыбается). Из занятий я вынесла для себя исключительно философию, драться не могу. Считаю, что всевозможные недоразумения можно решить словами.

- Вас любят миллионы. А любите ли вы себя?

- Годам к 30 я научилась любить себя. Знаю, что у некоторых уходит жизнь, чтобы научиться уважать себя. Я просто однажды поняла, что многие проблемы мы придумываем сами. Это как «жить с понедельника». Многие думают: «Я буду красивая, если похудею на 10 кг». А нужно наоборот - я сначала стану красивой, а потом всё само сложится. И это работает! Тело и мозг - они очень переживают, если себя не любишь. Нужно любить себя, иначе сразу открываются раны, с которыми потом вроде бы борешься, но это как борьба с ветряными мельницами.

- Вам как-то помогает популярность в повседневной жизни?

- Я никогда не использую свое имя в корыстных целях. Лишь однажды мне пришлось сказать по телефону, кто я, когда хотела сделать сюрприз другу в ресторане, а официанты сначала отказывались помочь. У меня есть принцип уважительного отношения к людям и коллегам по цеху. Я всегда стараюсь здороваться, обозначиться и испариться, очень не люблю навязываться, но при этом всегда открыта к общению.

1елка12

«Этой женщины никогда не будет в жизни моей дочери» певица Алекса жестко высказалась о конфликте со свекровью