Еще и поет: трогательная песня «Мой друг» Акинфеева покорила фанатов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Еще и поет: трогательная песня

Фанаты блистательного вратаря узнали, что он - надежный друг и неплохой певец.

К вратарю Игорю Акинфееву сегодня приковано внимание общественности, и это вполне понятно. В эти дни биография футболиста пристально изучается чуть ли  не с самого дня рождения - кого любил, с кем дружил, что может помимо футбола, чем увлекается.

«Всплыло» несколько неожиданных и новых для некоторых фанатов фактов. Один из таких фактов -  Акинфеев не только надежный друг, но и хорошо поет. И все благодаря многолетней дружбе с лидером группы «Руки вверх» Сергеем Жуковым. Он то и раскрыл певческий талант игрока сборной России, пишет «Ежедневная газета».

Клип песни «Мой друг» в исполнении Жукова и Акинфеева, выложенный на YouTube четыре года назад, по-новой набирает популярность. Болельщиков тронула песня в исполнении игрока. В ходе видео приятели дурачатся, в шутку толкают друг друга и хлопают по плечу.

«Акинфеев красавчик! Человек талантлив во всем. Рекордсмен молодец», – пишут комментаторы. Видно, что для музыканта и футболиста дружба - не пустой звук. Как пишет «Советский спорт», друзья при каждой возможности стараются проводить время вместе, и особенно праздники. Вратарь называет музыканта одним из своих лучших друзей и намекает на то, что тот научил его петь, теперь очередь научить друга играть на поле.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
-->