Еще одна Кончита Вурст: на «Евровидении» Францию представит певец-андрогин

КУЛЬТУРА13 комментариев
Еще одна Кончита Вурст: на «Евровидении» Францию представит певец-андрогин

19-летний парень в парике высмеивает тех, кто сомневается в его успехе.

Франция определилась с претендентом на роль представителя страны на музыкальном конкурсе «Евровидение-2019», ведущими которого стали супермодель и гей. Так, на предстоящем конкурсе будет выступать певец, которого называют Кончитой Вурст 2. Францию представит 19-летний эпатажный андрогин Билал Хассани.

Примечательно, что молодой исполнитель является поклонником Кончиты Вурст, которая (ый) победила в «Евровидении» в 2012 году. Билал рассказал журналистам, что он с 15 лет полюбил наряжаться как женщина – носил парики, делал макияж, одевался в женские платья. В результате именно образ эпатажной дивы он выбрал для участия в конкурсе, где выступит с песней «Roi» («Король»). В композиции он поет о принятии себя и равенстве.

Bilal-Hassani-1

- С 9 лет я пристрастился к «Евровидению», как в художественном аспекте, так и символическом: во всех этих культурах и различиях, которые объединяет музыка, есть настоящая магия в этом большом шоу, - считает певец.

Также он весьма амбициозно говорит о своем участии в предстоящем конкурсе и даже высмеивает тех, кто сомневается в успехе «араба в парике».

Bilal-Hassani-imagen-YouTube_2089601033_9753747_660x371
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз