Евгений Миронов отменил съемки из-за серьезных проблем со здоровьем

Кино3 комментария
Евгений Миронов отменил съемки из-за серьезных проблем со здоровьем

Врачи обнаружили у актера воспаление одного из органов пищеварительного тракта.

Для Евгения Миронова болезнь стала неожиданностью. Почувствовав недомогание, актер обратился к врачу.

Обследование, проведенное в одной из московских клиник, показало, что артист серьезно болен. Медики собирались его госпитализировать, но после совещания все-таки отпустили домой. Они прописали народному артисту России строгий постельный режим и рекомендовали воздержаться от любых физических нагрузок. Поэтому съемки фильма-катастрофы «Время первых» пришлось прервать.

В фильме Миронов играет легендарного космонавта Алексея Леонова. Роль его друга и командира корабля Павла Беляева досталась Константину Хабенскому. Для артистов это первая совместная работа. Режиссером картины выступил Юрий Быков - создатель «Метода», «Дурака», «Ёлки 1914» и других известных фильмов.

- До конца года съемок точно не будет, - подтвердили информацию в пресс-службе кинокомпании Bazelevs. - Евгений Миронов будет недоступен для съемочного процесса до нового года точно. Нам известно, что у актера есть проблемы со здоровьем, но пока не знаем точного диагноза.

Фильм «Время первых» должен выйти на экраны в формате 3D осенью 2016 года. Чтобы соблюсти историческую достоверность, создатели ленты ведут постоянные консультации с Леоновым, готовившими полет 18 марта 1965 года специалистами, сотрудниками НПО «Энергия», НПП «Звезда», летчиками, космонавтами и техническими экспертами.

Популярную российскую телеведущую и актрису Анфису Чехову также подкосила болезнь. Она отменила свои выступления в Мурманской области из-за сильного бронхита.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей