Фанаты Фриске обрушились на Малахова за пиар на памяти певицы

КУЛЬТУРА1 комментарий
Фанаты Фриске обрушились на Малахова за пиар на памяти певицы

Поклонники Жанны выступили против упоминания имени певицы в скандальных ток-шоу.

Последний выпуск ток-шоу Андрея Малахова @malakhov007 «Прямой эфир» был в очередной раз посвящен жизни певицы Жанны Фриске. Хотя знаменитая поп-исполнительницы умерла три года назад, сплетни и скандалы до сих пор витают вокруг ее имени. Так, около месяца назад объявился тайный возлюбленный Жанны Петр Никитин, который заявил, что в течение нескольких лет был вместе с певицей. Публика не поверила в слова мужчины, предполагая, что тот пришел на телевидение за быстрой славой.

Чтобы доказать свой роман с Фриске, Петр прошел проверку на детекторе лжи на передаче Малахова. И хотя выяснилось, что Никитин действительно встречался с популярной певицей, телезрители все равно обрушишись с критикой на главного участника выпуска шоу и его телеведущего. Поклонники Фриске возмущены лицемерием Малахова, который заявлял, что скорбит по Жанне, но продолжает зарабатывать просмотры и деньги на ее имени. Наиболее активные зрители хотят написать петицию на имя Путина, чтобы уже он на своем уровне запретил упоминания артистки в различных ток-шоу. По их мнению, проблему можно решить только так.

«Тошнит уже от вашей передачи!», «Еще один моральный урод пляски на костях устраивает», «Человека нет, светлая память Жанне. Это только ее жизнь!», - пишут фанаты Малахову.

Такого же мнения придерживается и сестра умершей певицы, Наталья Фриске @friske_natalia: «Нужно было бы уже давно успокоиться и перестать говорить о Жанне. Всем журналистам советую это сделать, не только Малахову, но и тем, кто трудится на других каналах.»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей