Федор Бондарчук впервые вывел на красную дорожку «Кинотавра» шикарную красотку Паулину Андрееву

КУЛЬТУРА12 комментариев
Федор Бондарчук впервые вывел на красную дорожку «Кинотавра» шикарную красотку Паулину Андрееву

Сегодня журналисты и поклонники получили подтверждение романа Бондарчука и Андреевой.

Федор Бондарчук развеял все сомнения относительно его романа с молодой актрисой Паулиной Андреевой: сегодня на красную дорожку «Кинотавра» пара вышла вместе. Это их первое совместное появление, хотя слухи об отношениях 49-летнего режиссера с 27-летней красоткой появились сразу же после официального объявления о разводе Федора и Светланы Бондарчук. Уже тогда в прессу просочилась информация, что в скором времени режиссер «9 роты» поведет под венец новую пассию. Однако вместе Федор и Паулина не появлялись и никаких комментариев не давали.

Сегодня, 13 июня, на фестивале «Кинотавр» в Сочи будут объявлены победители. На церемонию прибыли все номинанты и просто известные кинематографисты, в том числе и Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Пара выглядела эффектно: он – в элегантном классическом костюме, она – в роскошном черном платье, открывающем ноги. Трудно не признать, что новая избранница режиссера – абсолютно «глянцевая» красавица. Журналисты выведали, что Андреева и Бондарчук вместе поселились в отеле «Родина».

Паулинапаулина 2Безымянный

Кстати, на «Кинотавр» приехала и бывшая жена Федора Светлана, а также его сын Сергей со второй половинкой. Экс-супруги утверждают, что расстались друзьями, продолжают общаться и воспитывать общих внуков.

Федор Бондарчук снял такие картины, как  «9 рота», «Обитаемый остров», «Сталинград». Паулина Андреева стала известна благодаря фильмам «Саранча», «Метод», «Оттепель».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->