Фильм о Викторе Цое продолжили снимать без Серебренникова в Санкт-Петербурге

Кино8 комментариев
Фильм о Викторе Цое продолжили снимать без Серебренникова в Санкт-Петербурге

Продюсер объяснил, что речь идет о технических сценах и тех, которые уже были отрепетированы с режиссером.

В Санкт-Петербурге продолжились съемки фильма Кирилла Серебренникова о Викторе Цое - правда, уже без него, так как режиссер находится в Москве под домашним арестом.

Тем временем в Санкт-Петербурге перекресток улиц 8-й Советской, Новгородской и Старорусской перекрыли около часа ночи. На съемочную площадку доставили троллейбус и несколько автомобилей советских времен.

Съемочная группа отказалась раскрывать подробности работы, мотивируя это коммерческой тайной.

Фильм, который снимал Кирилл Серебренников, рассказывает о раннем периоде творчества знаменитого рокера. Называется он «Лето». Ранее сообщалось, что съемки заморожены из-за ареста режиссера, однако продюсер уточнил, что технические и отрепетированные сцены все же отснимут.

- Съемочный процесс фильма «Лето» будет заморожен сразу после съемок технических сцен, и сцен, которые актеры и группа успели отрепетировать еще вместе с режиссером, и по его заметкам, - заявил Илья Стюарт.

Худрука "Гоголь-центра" подозревают в мошенничестве и хищениях на сумму 68 миллионов рублей. Суд выбрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста, однако разрешил посещать место работы - то есть театр.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->