Филипп Киркоров отказался отдавать детей в школу

КУЛЬТУРА4 комментария
Филипп Киркоров отказался отдавать детей в школу

Артист решил продлить детство сыну и дочери.

Еще недавно певец Филипп Киркоров хотел отдать своих детей – Аллу-Викторию и Мартина – в школу. Только в этом году ребята не услышат первого звонка. А все потому, что их отец решил продлить детство и отложить поход в школу на год. Напомним, что сейчас Мартину 6 лет, а его сестренке Алле-Виктории осенью исполнится 7.

- Я решил продлить им детство, поэтому в школу их не поведу! Хочу, чтобы они еще целый год побыли детьми. Так что линейка у них будет только через год. Рано им петь песню «Куда уходит детство?», - объяснил Киркоров.

1248906

Артист уверен, что образования его детям пока хватает и в домашних условиях. Так, ребята занимаются танцами, спортом, учат иностранный язык. Тем временем, певец строит большие планы на будущее своих чад. И они не связана с миром шоу-бизнеса.

- Я хочу держать их вдалеке от шоу-бизнеса. Мне кажется, что детям надо идти другим путем. Пусть живут нормальной жизнью. Не хочу им своей судьбы, потому как она очень непростая. Нужно иметь не нервы, а стальные канаты, чтобы справиться со всем! – поделился Филипп.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->