Филипп Киркоров рассказал, кто родил сына Сергею Лазареву

КУЛЬТУРА19 комментариев
Филипп Киркоров рассказал, кто родил сына Сергею Лазареву

По словам поп-короля, сын Лазарева появился на свет так же, как и его дети, - благодаря суррогатной матери.

Филипп Киркоров открыл тайну рождения сына Сергея Лазарева, который появился на свет в 2014 году. Общественность узнала о ребенке певца только спустя 2,5 года, когда в прессе появились снимки звезды «Евровидения» с маленьким мальчиком, и стало понятно, что отпираться бесполезно.

Лазарев заявил, что он действительно стал папой, но хочет уберечь малыша от назойливого внимания журналистов. Раскрывать подробности своего отцовства он не пожелал, говорить о матери ребенка - тоже.

Секрет раскрыл Филипп Киркоров, с которым Сергей Лазарев сотрудничал во время подготовки к «Евровидению». По словам поп-короля, сын Лазарева появился на свет так же, как и его дети, - благодаря суррогатной матери.

- Я узнал о том, что у него родился сын, только когда это случилось. И тоже от суррогатной матери, - рассказал Киркоров в программе «Секрет на миллион».

Он также отметил, что после рождения его детей - Аллы-Виктории и Мартина - многие звезды стали обращаться к суррогатному материнству. В качестве примера он привел бывшую жену Аллу Пугачеву, которая в 60 с лишним стала мамой близнецов Гарри и Лизы.

Стоит отметить, что Сергея Лазарева пресса уже давно подозревает в нетрадиционных личных предпочтениях. Ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева четыре года считалась его возлюбленной, но многие считают этот роман чистым пиаром.

Лазарев не показывает лицо сына

Лазарев не показывает лицо сына.

О появлении у певца ребенка стало известно благодаря папарацци

О появлении у певца ребенка стало известно благодаря папарацци.

Ранее сообщалось, что бывший напарник Лазарева по дуэту Smash Влад Топалов развелся с супругой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->