Финалиста шоу «Голос. Дети» Ержана Максима пригласили в британский «X-фактор»

КУЛЬТУРА4 комментария
Финалиста шоу «Голос. Дети» Ержана Максима пригласили в британский «X-фактор»

Британские организаторы проигнорировали дочь Алсу, отдав предпочтение Ержану.

Прошло несколько недель после скандального финала шоу «Голос. Дети», а страсти не утихают до сих пор. Многие, даже звезды шоу-бизнеса, пророчили победу мальчику из Казахстана Ержану Максиму. А в итоге победила дочь Алсу Микелла Абрамова, причем с аномальным отрывом. Сам Ержан по этому поводу ничуть не переживает, считает результаты справедливыми. Британское музыкальное шоу талантов «X-фактор» пригласило его к себе в Лондон. Хотя зарубежных артистов в такие проекты зовут редко. Теперь у Ержана появится больше шансов обрести мировую славу и признание.

- Недавно позвонили из Лондона, приглашают на британский «Х-фактор». Сказали, что окажут поддержку. Мы теперь думаем: нам сейчас нужно догонять по урокам, теперь Ержану нужно учить английский язык, - рассказала мама Ержана.

В планах: отдать мальчика в музыкальную школу, чтобы у него было профессиональное образование. Пока Ержан будет жить в Казахстане. Впереди у него также выступление на Премии МУЗ-ТВ 2019 в Москве.

- Безусловно, он самородок, которому Всевышний дал такой дар. И мне очень хотелось бы, чтобы такой мальчик не оставался без приза. Со своей стороны мы приглашаем его на нашу предстоящую Премию МУЗ-ТВ 2019, которая пройдет 7 июня в Москве, в гости, на красную дорожку с его мамой. И конечно же сделаем ему красивый номер на сцене вместе со всеми звездами, которые будут принимать участие в предстоящей церемонии, - сообщил гендиректор телеканала.

Пользователи в свою очередь отметили, что такого приглашения британские организаторы не удостоили победительницу российского «Голос. Дети» Микеллу Абрамову.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз