Галину Боб из «Деффчонок» в Турции обвинили в употреблении наркотиков

КУЛЬТУРА1 комментарий
Галину Боб из «Деффчонок» в Турции обвинили в употреблении наркотиков

Звезда так танцевала, что окружающие сочли, что она находится под воздействием веществ.

Актриса Галина Боб наслаждается семейным отдыхом в Турции. В один из вечеров звезда сериала «Деффчонки» так отожгла на дискотеке, что окружающие решили, будто бы причина такого настроя – употребление запрещенных веществ. Галина услышала неприятные домыслы о себе от «соседей» в отеле.

- Сегодня тут в отеле, в Турции, случайно подслушала разговор про себя. Одна дама рассказывала своей дочке, что тут отдыхает Галина Боб, и что встретить меня точно можно на взрослой дискотеке, т.к. вчера она меня видела там, и по ее словам я отжигала там «под чем-то». И ведь это девочка будет рассказывать теперь своим одноклассникам, что мама сказала, что Галина Боб «под чем-то», - негодует актриса.

галина

Конечно, звезда отрицает, что принимает запрещенные вещества. Более того, она проводит отпуск с мужем и детьми. Ее расстроило, что люди придерживаются позиции: «Хорошо веселишься – значит «неспроста».

- И вот я думаю, как жаль, что люди могут отдыхать только «под чем-то», а по-другому в их представлении веселиться невозможно, - добавила звезда.

Подписчики поддержали Галину Боб, отмечая, что не стоит обращать внимания на «злые языки».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->