Гарик Харламов оправдался за сцену секса с женой

КУЛЬТУРА2 комментария
Гарик Харламов оправдался за сцену секса с женой

Его не смущает откровенная сцена в фильме «Текст», в котором сыграла его жена Кристина Асмус.

«Вашу жену «...» на всю страну, а вы спокойны?» - такими вопросами забросали 38-летнего комика Гарика Харламова после того, как фильм «Текст», где сыграла его жена Кристина Асмус, вышел в свет. В киноленте присутствует сцена секса, причем настолько реалистичная, что эту эротическую сцену с героиней Кристины Асмус сравнивают с фильмом для взрослых. Харламова забросали вопросами о том, как он позволил супруге оголить грудь на экране и, вообще, куда он смотрит. Комик ответил на претензии. Во-первых, ему жаль, что зрители из всего фильма обсуждают только секссцену с его женой. А во-вторых, он не видит в работе Кристины Асмус чего-то постыдного.

«Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса «Что они себе позволяют? Они же не муж и жена». Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин? Как это позволяли делать Монике Белуччи? Эмилии Кларк?», - пишет Харламов.

Он добавил, что гордится работой своей жены в фильме «Текст», и считает, что Асмус исполнила ее блестяще. А после в ироничной форме добавил.

«Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский - вам п*ц!» - завершил пост комик.

Напомним, ранее за откровенную сцену секса Ксения Собчак «прокляла» Кристину Асмус, считая, что из-за ее оголенной груди ее интервью не собрало должное количество просмотров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей