Гарик Мартиросян подает в суд за незаконную рекламу средства от облысения

КУЛЬТУРА3 комментария
Гарик Мартиросян подает в суд за незаконную рекламу средства от облысения

Популярный юморист возмущен незаконным использованием своего имени в рекламе препарата для роста волос.

Уже несколько месяцев многочисленные поклонники шоу Comedy Club покупают средство от выпадения волос. Причиной такого ажиотажа вокруг американского продукта стала реклама, широко распространяемая в Интернете, с участием звезды телеканала ТНТ Гарика Мартиросяна.

В Сети также есть его интервью, в котором он рассказывает, как узнал про «чудодейственное» средство и какой после него результат. Материалы иллюстрировались соответствующими фотографиями «до» и «после».

garik2

Как выяснилось, 41-летний юморист не давал своего согласия на участие в рекламной кампании и даже не догадывался о существовании данного средства. Возмущенный шоумен намерен подать заявление в суд на интернет-мошенников по статье о защите чести и достоинства.

- Я никогда не участвовал в рекламной кампании этого средства от облысения и никогда никому не советовал этот продукт, -  цитирует Super.ru Мартиросяна. - Я вообще не слышал о его существовании. Я намерен идти до конца и обратиться в судебные органы. Мошенники, которые используют имена известных людей и продают продукцию сомнительного качества, должны понести наказание. Неизвестно, какой вред это чудо-средство может принести или уже принесло тем, кто, отреагировав на рекламу, его приобрел!

garik1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей