Газманов в образе Снежной Королевы и Кончиты Вурст испугал поклонниц

КУЛЬТУРА7 комментариев
Газманов в образе Снежной Королевы и Кончиты Вурст испугал поклонниц

Певец изменил внешность с помощью мобильного приложения и спел в Instagram жутким голосом.

Знаменитый певец Олег Газманов решил удивить фанатов, записав два коротких видео для Instagram. В одном из них артист предстал в образе бородатого певца-трансвестита Кончиты Вурст, а в другом - в гриме Снежной Королевы, спев песенку про снег.

Новые «лица» Газманов примерил с помощью мобильного приложения MSRQD, которое позволяет менять внешность в видеочатах в режиме реального времени. Пользователь может выбрать из галереи маску, в которой он предстанет перед собеседником.

В образе Кончиты Вурст певец жалостливо заявил:

- Меня почему-то не берут на Евровидение, ждут, когда я побреюсь, наверное.

В конце ролика Газманов выглядывает из-под маски трансвестита и подмигивает своим подписчикам.

- Ой, я прямо сначала испугалась, - написала в комментариях одна из поклонниц.

В другом комментарии Газманова назвали «ужасом на крыльях ночи».

Второй образ певца оказался не менее жуток. В видеоролике певца можно увидеть с подведенными глазами, снежным узором на лбу и накрашенными серебряной краской губами. Для полноты картины перед лицом Газманова непрерывно идет виртуальный снегопад. В этом миниклипе артист решил порадовать фанатов песней.

- Белый-белый-белый снег, ветер за плечами, белый-белый-белый снег уже снится мне ночами! - пропел Газманов жутковатым голосом.

В подписи к ролику он спросил поклонников, хочется ли все еще белого снега. От дополнительного снега подписчики вежливо отказались.

Новогодние каникулы Олег Газманов проводил в Сочи, на курорте «Роза Хутор», где покатался на горных лыжах. Снимки его спортивных достижений традиционно оказались в Instagram.

змага
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей