Где грань: похудевший на 70 кг Фадеев высказался о модели plus-size

КУЛЬТУРА14 комментариев
Где грань: похудевший на 70 кг Фадеев высказался о модели plus-size

Известный продюсер недоумевает от нового течения бодипозитив.

Продюсер Максим Фадеев обратил внимание на популярную тенденцию бодипозитива. Распространение течения, которое выступает за любовь к телу, его природе и натуральности, в том числе и лишним кг с волосами на подмышках, дошло и до мира моды. На октябрьский номер известного журнала Cosmopolitan поместили американскую модель Тесс Холлидей, которая весит больше 150 кг при росте 160 см.

Это воспринимается как вызов и даже призыв. Неужели пора толстеть?

Без названия (1)

Такое же негодование испытывает и продюсер Максим Фадеев, который и сам столкнулся с проблемой лишнего веса. Увидев обложку с Тесс Холлидей, похудевший на 70 кг продюсер, задался вопросом, где та самая грань в бодипозитиве.

- Стоило мне сбросить 70 кг, как пришла мода на бодипозитив. Что думаете об этом? И где вообще грань этой тенденции? - написал в Instagram Фадеев.

макс

Подписчики продюсера отметили, что сейчас модные тенденции быстро меняются и разобраться в таком понятии как «норма» бывает затруднительно.

Отметим, что бодипозитив борется с навязанными стандартами красоты. Изначально людям объясняли, что не стоит стесняться шрамов, растяжек на теле, отсутствие конечностей и других особенностей, которые причислили к недостаткам. Однако с течением времени бодипозитив принял иную форму, где его приверженцы, в основном женского пола, борются за право иметь лишние кг и не брить ноги.

те
Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз