Главный маньяк Голливуда женился в третий раз

КиноПрокомментируйте новость
Главный маньяк Голливуда женился в третий раз

Исполнитель главной роли в телесериале «Декстер» взял в жены известную американскую писательницу.

Популярный голливудский актер Майкл Си Холл вступил в брак с писательницей из США Морган Макгрегор. Это уже третий раз, когда Холл женится. Кровожадный маньяк, в образе которого актера знает весь мир, в жизни порядочный семьянин.

О свадьбе Майкла Си Холла и Морган Макгрегор сообщает Associated Press. Церемония прошла в ратуше Нью-Йорка, в закрытом для прессы формате. Представители артиста не уточняют подробностей торжества.

Первые слухи о романе нынешних молодоженов появились в 2012 году, когда пару впервые заметили вместе. Жениться влюбленные решили только сейчас.

Самой известной работой Майкла Си Холла является роль Декстера Моргана, человека, который борется с маньяками их же методами. Дженнифер Карпентер, сыгравшая его сестру в «Декстере», являлась второй супругой актера.

Дополнительную известность американскому сериалу в России придал недавний скандал, связанный с плагиатом. Критики заметили явное сходство популярного по всему миру сериала с отечественным многосерийным фильмом, главные роли в котором исполнил Константин Хабенский и Паулина Андреева. Продюсера сериала Александра Цекало такое сравнение возмутило.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей