Глюкоза показала обнаженную грудь всем критикам ее смелых нарядов

КУЛЬТУРА19 комментариев
Глюкоза показала обнаженную грудь всем критикам ее смелых нарядов

Певица заявила, что наслаждается тем, как выглядит сейчас, и не намерена обращать внимание на нотации.

Наталья Чистякова-Ионова, известная своей любовью к открытым нарядам, в очередной раз приняла на себя волну критики после своего выхода на красную дорожку ММКФ. Звезда появилась на ней в прозрачном черном платье с очень глубоким декольте - в буквальном смысле до пупка, - а под ажурной юбкой прекрасно просматривались ноги певицы. Многие пользователи Интернета посчитали, что она перегнула палку и выглядела вульгарно.

В ответ на все обвинения критиков Глюкоза выложила в соцсети смелое фото: певица стоит в прозрачной распахнутой рубашке, а ее грудь прикрывает только необычное ювелирное украшение. Певица написала, что любит надевать красивые откровенные наряды на светские мероприятия, но в повседневной жизни ходит в носках и без макияжа.

Наталья отметила, что сейчас она нравится себе, хотя так было не всегда.

- Сейчас я наконец-то чувствую себя женщиной, чувствую себя сексуальной. Мне нравится моя фигура, грудь, ноги. Мне нравится надевать на себя красивые вещи. Мне нравится украшать вещи собой: не чтобы вещь украшала меня, а я украшала то или иное платье, - заявила эффектная блондинка.

По словам Глюкозы, предположения о том, что ей не хватает секса, пусты: она 11 лет счастливо замужем, и, возможно, именно потому, что в этой сфере все хорошо.

- Может быть, через 15 лет я уже не смогу этого себе позволить, поэтому я живу пока так и мне это в кайф!! А смотреть на это или нет - только ваш выбор. Не терзайте себя, если это противоречит вашим моральным принципам, - посоветовала певица критикам.

Безымянныйммкф

Ранее Настасья Самбурская ответила тем, кто раскритиковал ее откровенный наряд на открытии ММКФ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->