Голая и пьяная звезда «Битвы экстрасенсов» шокировала зрителей в прямом эфире

КУЛЬТУРА7 комментариев
Голая и пьяная звезда

«Лицо российской экстрасенсорики» Дарья Миронова и ее возлюбленный, телеведущий Владимир Тишко, устроили безумную трансляцию с эротическими фото в соцсети Periscope.

Одна из самых известных выпускниц первой «Битвы экстрасенсов» - эксцентричная и яркая Дарья Миронова - опозорилась на всю страну, появившись в непотребном виде в прямом эфире новой соцсети Periscope на пару с явно неадекватным другом - небезызвестным Владимиром Тишко.

По всей видимости, парочка пыталась освоить набирающее обороты приложение, но что-то пошло не так. Онлайн-трансляция запустилась в три часа ночи: сначала на экране появился явно нетрезвый звезда рекламы порошка «Тайд» в розовом халате, который кривлялся (к примеру, ковыряясь в носу) и издавал непонятные звуки. Вскоре 45-летний мужчина перешел на новый «уровень общения», - матерясь и рассказывая пошлые шутки.

Дарья Миронова и Владимир Тишко

Дарья Миронова и Владимир Тишко

Затем внезапно «выскочила», также явно «под чем-то», Миронова в одних трусах. Женщина беспричинно хохотала и «каталась» по полу. Ясновидящая, не стесняясь, демонстрировала обнаженную грудь.

Фото с видео из скандального эфира тут же облетели Интернет.

После подобного «позора» Дарья, вероятно, не очень рада, что пару дней назад объявила о регистрации в Periscope на своих страницах в других соцсетях, призывая тысячи подписчиков следить за ее эфирами.

мор
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей