Голая «Русская Ванесса Паради" попала на обложку Maxim

Видео15 комментариев
Голая «Русская Ванесса Паради

У Анастасии Стежко есть возлюбленный, с которым она хочет жить долго.

В новом, августовском, номере мужского журнала Maxim на обложку попала российская актриса Анастасия Стежко, известная киноманам во многом по ролям в сериалах.

Уроженку Калининграда, которой 5 сентября исполнится 28 лет, одели, если можно так сказать - применимо к популярному изданию для сильного пола, в костюм из одуванчиков.

Анастасия снялась, в частности, в таких заметных проектах, как «Молодежка», «Полицейский с Рублевки», «Лондонград. Знай наших», «Как я стал русским», «Нелюбовь»... Кто-то сравнивает ее со знаменитой французской актрисой, певицей и фотомоделью Ванессой Паради. Во всяком случае, внешнее сходство явно имеется.

Самой значительной из телекиноработ «царица эе=крана и полей» считает, правда, совсем другую.

- Сериал «Неизвестный», который недавно показывали на «ТВ-3», - сказала Стежко. - Я играю жесткую даму, которая возглавляет бюро спецрасследований. Узнать меня довольно сложно, так как в доброй половине сериала у меня нет ни прически, ни макияжа. Из моего образа полностью удалили весь секс.

Про свою личную жизнь актриса особо распространяться не стала.

- С ней всё в порядке, но без подробностей, - отметила она. - К сожалению, вокруг очень много людей, которые не умеют просто порадоваться за счастливую пару. Кто-то завидует, кто-то пытается делать гадости. А мы слишком любим друг друга, чтоб рисковать. Очень надеюсь, что у нас это надолго.

сте7сте5сте4сте6стесте3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->