Голодовка Анджелины Джоли поразила Голливуд

Кино12 комментариев
Голодовка Анджелины Джоли поразила Голливуд

Звезда кино отказалась от ежедневного приема пищи.

Хрупкое телосложение Анджелины Джоли давно тревожит поклонников. Актриса и прежде не была «пышкой», но за последний год она катастрофически отощала. Актриса сильно переживала развод с Брэдом Питтом, после чего, осенью 2016 года знающие ее люди встревожились: вес Джоли уменьшился до пугающей отметки в 34 килограмма!

Анджелина всегда питалась урывками, всухомятку и вообще существовала больше на перекусах из орехов и ягод. Однако сейчас ее питание стало еще хуже, говорят знакомые звезды. По словам источника из голливудского окружения звезды, у Анджелины Джоли пропала привычка к ежедневному питанию.

- Она питается через день. Я еще ни разу не видел, чтобы она нормально и плотно пообедала. В те дни, когда она что-то ест, кажется, будто у нее совсем нет аппетита. Она может откусить от сэндвича пару раз или съесть небольшой фрукт. Этого очень мало! -  рассказал знакомый с ситуацией американскому сайту BlindGossip.com.

По словам окружения звезды, певица ненавидеть есть на людях так как ее в любой момент могут сфотографировать папарацци. Поэтому вне дома она вообще не берет в рот ни крошки. Но и дома Джоли питается очень мало и нерегулярно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->