«Горько признавать»: Любовь Успенская о психологических проблемах дочери

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Горько признавать»: Любовь Успенская о психологических проблемах дочери

После аварии в Коста-Рике у девушки пошатнулось душевное состояние. Успенская, как мать, просит не писать сплетен о ее дочери, так как это только усугубляет положение.

65-летняя певица Любовь Успенская сделала заявление, касающееся состояния ее 29-летней дочери Татьяны Плаксиной. Звезда говорит, что ее дочь находится в плохом психологическом состоянии, депрессии. И певица не в силах справиться с «неадекватными проявлениями в поведении». По ее словам, всему виной жуткая авария, в которую попала ее дочь осенью 2018 года. В Коста-Рике девушка упала с велосипеда и сломала челюсть. Прошло длительное лечение, Успенская старалась поддерживать дочь, но ее психологическое состояние пугает звездную мать.

«Мне больно говорить об этом и делать подобные заявления. Ее душевное состояние пошатнулось, психологически она самостоятельно не справляется с болезнью. И я всячески пыталась помочь ее организму бороться с этим. Три клиники за нашими плечами не дали должного результата», - признается певица.

Успенская, как мать, обратилась к общественности с просьбой прекратить писать про ее дочь, так как Татьяна все читает, и это только усугубляет ее душевное состояние.

«Нужно понимать, что ранит ее и отягощает и без того психологически неадекватное состояние, которое мы пытается хоть немного поправить», - отметила певица.

Любовь Успенская говорит, что ей горько это признавать, но она делает заявление ради дочери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей