«Горели заживо»: актриса Галина Боб высказалась о трагедии в Кемерово

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Горели заживо»: актриса Галина Боб высказалась о трагедии в Кемерово

Артистка со слезами на глазах прочитала стихотворение, посвященное памяти жертв при трагедии в Кемерово.

Известная актриса, звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб прочитала в память о погибших детях во время пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» стихотворение. Да так трогательно, что у многих подписчиков, конечно, как и от самой трагедии, наворачиваются слезы. Галина Боб прочитала в стихотворной форме обращение от лица ребенка к матери. От ребенка, который так и не увидел после рокового события 25 марта свою семью. А таковых детей было немало.

- Все пожарные выходы были закрыты! Все! Дети горели заживо, звонили родителям... Мое материнское сердце разрывается на кусочки... Кемерово, я плачу с вами. У меня не хватает злости на тех, кто в этом виноват. И кто за это ответит? Куда стучать? И будет ли кто-то с этим разбираться? Кругом враньё! Родители... Я не знаю, где вам набраться сил, чтобы пережить это горе... Да поможет вам Бог! Молимся, - написала в Instagram актриса.

Напомним, что в Кемерово 25 марта в ТЦ «Зимняя вишня» на четвертом этаже произошел пожар. Здание быстро охватило густым дымом. В это время посетители ТЦ, в частности дети, смотрели мультфильм в кинотеатре. Когда зрители почуяли неладное и попытались выбраться, оказалось, что двери кинозала заперты. Другие же наткнулись на закрытые намертво запасные выходы, пожарная сигнализация не сработала. В деле разбираются оперативные службы. На место приехал президент РФ Владимир Путин.

Отметим, что по официальный данным, пока насчитывается 64 погибших, около 16 пропавших без вести и более 40 пострадавших. Звезды отечественной эстрады запустили флешмоб в поддержку пострадавших и семей погибших во время пожара. Артисты крайне возмущены и раздосадованы произошедшим и скорбят вместе со всей страной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->