Группа Metallica спела «Группу крови» на русском языке

КУЛЬТУРА4 комментария
Группа Metallica спела «Группу крови» на русском языке

Фанаты не ожидали такого подарка от легендарной рок-группы.

Легендарная рок-группа Metallica сделала настоящий сюрприз армии русскоязычных фанатов, исполнив на концерте песню Виктора Цоя. Музыканты прилетели в Москву, чтобы дать концерт в «Лужниках» в рамках мирового турне WorldWired Tour. За почти 40-летнюю историю существования группа была в России всего пять раз. Предыдущий раз был в 2015 году.

Исполнив старые хиты, Metallica «взорвала стадион», исполнив песню «Группа крови» на русском языке. Фанаты явно не ожидали такого сюрприза, но были этому рады. Подпевали все.

«Мурашки по коже от такого подарка. Я думал меня ничем не удивить больше. Всё в жизни слышал. Но такое...», «Знал бы Цой, что его песни Металлика перепевать будет», «Спасибо огромное за такой сюрприз!», «Спасибо чувакам, уважили миллионы фанатов!», «Витька твои песни на века. Большое уважение Металлике», - комментируют пользователи.

Напомним, песня «Группа крови» вошла в одноименный альбом, который группа «Кино» представила в 1988 году. Впервые она была исполнена 3 июня 1987 года на Пятом фестивале ленинградского рок-клуба.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей