Гуф извинился за срыв и выходку с экс-депутатом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гуф извинился за срыв и выходку с экс-депутатом

Рэпер ранее наделал немало шума, сорвавшись на агрессию и вызвав на бой экс-депутата, дзюдоиста Дмитрия Носова.

Извинения 40-летнего рэпера Гуфа стали уже его фирменной фишкой. После почти каждого «взрыва» и выходки он приносит публичные извинения. Так произошло и в этот раз. Ранее он в прямом эфире вышел из себя. Обвинил экс-депутата Дмитрия Носова в разрушении семьи и вызвал его на бой. Рэпер разозлился, узнав, что его «злейший враг» находится сейчас тоже в Таиланде. После громкого заявления Гуф извинился.

«Я извиняюсь, конечно, перед всеми за такие слова. И извиниться могу перед всеми, если надо. Я по* (повыпендриваюсь), а потом… Извинюсь!» - заявил рэпер.

Но похоже, что извинялся рэпер перед разволновавшимися поклонниками и перед экс-супругой Айзой Анохиной, у которой «затрещал брак по швам» из-за выходки бывшего. Она публично плакала и говорила, что Гуф опозорил их сына Сэма. Несмотря на извинения, Гуф по-прежнему ищет встречи с Носовым. Забавно: рэпер оставляет метки, посещает клубы и другие общественные заведения в поисках оппонента. А еще Гуф публично назвал себя «заслуженным наркоманом России».

«Чемпион гасится от наркомана. Я с уверенностью могу сказать, что я лучший наркоман России. Окей? Заслуженный наркоман России. Алкоголик во втором поколении. У меня всегда было 2 по химии, но с фармацевтикой все очень хорошо. Я держу себя в руках, ищу * (гомосексуалиста) по всему острову. Я объехал весь остров, все клубы. Оставляю метки, чтобы он меня нашел. И он знает, где я нахожусь», - сказала Гуф.

Напомним, ранее из-за выходки Гуфа интернет-общественность ополчилась на Айзу Анохину, требуя, чтобы она позаботилась о бывшем, вернулась к нему или спасла от потенциального срыва. Айза в ответ заявила, что у нее рушится брак с Дмитрием Анохиным из-за ее звания «всероссийской бывшей».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей