«Хочу дочку»: Рудковская готовится к рождению четвертого ребенка

КУЛЬТУРА3 комментария
«Хочу дочку»: Рудковская готовится к рождению четвертого ребенка

Звезда намерена родить еще одного малыша.

Продюсер Яна Рудковская является матерью троих сыновей. Младший из них – Саша – рожден в браке с фигуристом Евгением Плющенко. Но так получилось, что у Рудковской все дети – мальчики. А 43-летняя звезда все еще мечтает о дочери. По словам продюсера, они с мужем вовсю работают над этим.

- Да, очень бы хотели. И мы с Женей сейчас над этим работаем, - призналась звезда.

359b0532-d235-476c-b633-582322b7c6a5

Также Рудковская отметила, что женщина, становясь матерью, сильно меняется. Так, она привела в пример себя 27-летнюю и себя в 38. Обе возрастные отметки – время, когда Рудковская рожала. И по ощущению Яны, то, что она испытала с рождением Гном Гномыча, непередаваемо. Она считает, что с появлением дочери эмоции от материнства только усилятся.

- Я родила Николая, когда мне было 27 лет, и только через 11 лет на свет появился Саша. И это совершенно разные вещи. В 27 лет ты вообще не соображаешь, что это за ребенок. А в 38 лет… Он заплакал — ты бежишь, как сумасшедшая. Просыпается — ты уже рядом. Помню, лежишь в кровати и прислушиваешься, бьется или нет его сердце, дышит он или не дышит. У меня одна подруга родила в 45 лет, и она говорит, что это вообще другие ощущения. Ты носишься как мать-наседка. И я бы тоже хотела это испытать, - объяснила продюсер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->