Хоккеист Евгений Малкин надел футболку с портретом Путина

КУЛЬТУРА2 комментария
Хоккеист Евгений Малкин надел футболку с портретом Путина

Вчера Микки Рурк, а сегодня Евгений Малкин: поддерживать Путина стало трендом.

На днях футболисты Владимир Габулов и Александр Кокорин появились на публике в футболках с изображением Владимира Путина, теперь по их пути пошел хоккеист Евгений Малкин. В своем микроблоге Instagram он разместил фотографию, на которой изображен в футболке с российским лидером вместе со своими друзьями. Среди них, нужно отметить, можно разглядеть еще одного хоккеиста, Сергея Гончара. Изображение сопровождает надпись «Вежливые люди».

Звезда "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо" и «Девяти с половиной недель» Микки Рурк купил подобную футболку сразу же, как только на днях появился в России. Он заявил, что не надел бы подобную вещь, если бы не симпатизировал Путину. Еще дальше пошла американская группа Architects Music Group, исполняющая рэп, которая записала сингл, поместив на его обложку портрет Путина с подписью «Go hard like Vladimir Putin», что в переводе означает "действовать жестко, как Владимир Путин".

К слову, Госдеп уже предпринял попытку пресечения поддержки российского лидера американскими звездами. Рекомендация департамента продиктована тем, что, по мнению американских властей, знаменитости рекламируют Россию.

Видео: Architects Music Group «Go hard like Vladimir Putin»

На фото: Евгений Малкин в футболке «Вежливые люди» (справа).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей