«Хотим запрещенное»: Айза Анохина мечтает о посещении секс-вечеринки в Москве

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Хотим запрещенное»: Айза Анохина мечтает о посещении секс-вечеринки в Москве

Бывшая возлюбленная Гуфа рассказала о своем желании посетить закрытую приватную вечеринку.

34-летняя Айза Анохина заявила, что мечтает попробовать что-то «запрещенное». И это вовсе не наркотические вещества, как можно было подумать, а закрытая секс-вечеринка сообщества «Санктум», которую собираются организовать в столице.

«Один очень привлекательный мужчина - Дэймон Лоунер из Лос-Анджелеса - организовал закрытое от посторонних глаз мероприятие, где сбываются мечты самых искушённых людей Голливуда», - говорит Айза.

Анохина пожаловалась, что на мероприятие очень сложно попасть, так как участники развратной вечеринки проходят тщательный отбор, начиная с оценки их внешности, заканчивая счетом в банке. Но Айза считает, что секс-удовольствие того стоит.

«Если ты туда попадёшь, то считай, что твоя жизнь никогда не будет прежней! Самые красивые женщины и мужчины покажут настоящий сексуальный театр! Все в масках и в самых красивых платьях! Мужчины в дорогущих костюмах. И секс просто витает в воздухе», - пишет Анохина.

Бывшая жена Гуфа говорит, что мечтала попасть на такого рода мероприятие и сообщила подписчикам, что отбор она все же прошла. И поэтому попросила сделать вид, что вы ее не знаете, если увидите ее на вечеринке «Санктума» 25 октября в Москве.

Интересно, что Айза Анохина с 2015 года замужем за бизнесменом Дмитрием Анохиным, с которым они вместе живут на Бали. Айза не раз говорила, что у ее мужа большое терпение, раз он выносит ее характер. Пользователи поинтересовались, как муж относится к ее скорому посещению секс-вечеринки, на что та ответила, что «ни кого не спрашивает», что ей делать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей