Идолопоклонение и секта: Бородина и Бледанс разнесли американского коучера

КУЛЬТУРА1 комментарий
Идолопоклонение и секта: Бородина и Бледанс разнесли американского коучера

Звезды в шоке от того, что люди платят тренеру по саморазвитию огромные суммы за простые истины.

1 сентября в «Олимпийском» прошел семинар знаменитого американского коучера Тони Роббинса. 24 тысячи человек собрались познать тайны успешной и счастливой жизни. Некоторые из них заплатили за вход почти полмиллиона рублей. Однако ожидания не оправдались. По крайней мере, у Эвелины Бледанс, которая также была на мероприятии. Актриса раскритиковала коучера, считая, что он говорит простые истины. А этот семинар она назвала идолопоклонением, похожим на секту.

- Первые пол часа он был в недоумении, почему его так вяло встречают (он же привык, что все стонут и улюлюкают после каждой его фразы). Но вскоре и наши стали улюлюкать, тем более мэтр по построению жизни и бизнеса постоянно просил подтверждать все свои высказывания дружным «Да», а часто и помогать физическими упражнениями. Мне показалось, что истории, которые он рассказывал и выводы, которые из них делал, примитивны, лежат на поверхности и доступны каждому здравомыслящему человеку. P.S. А немного попахивало идолопоклонением и сектой, - рассказала подписчикам Бледанс.

бледанс

Также оставила «критическую рецензию» и ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. Она опубликовала смешной пост о том, как стать миллионером в один день.Она раскритиковала Роббинса, намекая, что он не достиг в своей жизни подлинного успеха, а учит ему других людей.

- Вся лента сегодня пестрит картинками и видео с семинара Тони Роббинса! Прошла за месяц мощнейшая реклама и все пошли занимать первые ряды по 500 тысяч рублей, чтобы узнать как срубить Куш. Мое любимое выражение «Развод сахара в чай».Ну ладно ещё, если ты был толстый и раскрыл секрет похудения и это рассказал. Это ещё одно дело и на этом заработал, но когда ты просто ходишь и рассказываешь другим как заработать, при этом что у тебя есть?! Этот человек молодец, потому что научился продавать воздух! Но зачем вам за это платить?! Если человек хочет изменить жизнь, он мир перевернёт и изменит, а не будет отдавать свои возможно последние деньги тренеру, - написала Бородина.

бороди

Подписчики разделились на два лагеря: тех, кто поддерживает мнение Бородиной и Бледанс, и тех, кто считает звезд ограниченными, так как они не смогли оценить знания Роббинса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->