Игорь Крутой рассказал о переносе «Новой волны» в Сочи на осень

КУЛЬТУРА2 комментария
Игорь Крутой рассказал о переносе

Продюсер и создатель музыкального конкурса рассказал, что в этом году вопреки традициям конкурс пройдет не летом, а в октябре.

Одной из главных причин смещения дат шоу называется проведение в Сочи в октябре 2015 года крупных мировых мероприятий: «Формула 1» и Международный экономический инвестиционный форум. На это период в курортном городе ожидается огромное количество гостей и туристов, которые заполнят все площадки и смогут выбирать интересное для себя мероприятие в бархатный сезон.

- Этот год переломный для фестиваля. У нас новое место проведения - Сочи, Олимпийский парк. Новый месяц проведения - октябрь, со 2 по 11 число. Расширенный состав участников. Мы ждем перемен и исключительно положительных, - рассказывает Игорь Крутой.

Международный фестиваль, который после ряда скандалов в прошлом году покинул побережье Юрмалы, соберет молодых исполнителей, а также самых ярких звезд российского и европейского шоу-бизнеса на территории Олимпийского парка.

Напомним, конкурс в области популярной музыки «Новая волна» из года в год проходил в Юрмале в конце июля. В прошлом году из-за нестабильных политических отношений был отказан въезд на территорию Латвии некоторым ведущим представителям российской эстрады - Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову. После этого случая президент фестиваля Игорь Крутой принял решение перенести вокальный конкурс из знаменитого концертного зала «Дзинтари» на территорию России, сначала в  Светлогорск, а  затем  — в Сочи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей