Ираклий Пирцхалава - о «Красе России»: Девушка должна быть, как конфета, только с начинкой

КУЛЬТУРА9 комментариев
Ираклий Пирцхалава - о

Российский певец рассказал, какой должна быть настоящая русская красавица.

Ираклий Пирцхалава стал почетным гостем Всероссийского конкурса «Краса России-2015». Как истинный ценитель женской красоты, артист признался, какие девушки смогут завоевать корону и покорить его сердце.

- На этом конкурсе очень много красивых девушек. Для меня красота - это совмещение внутренней и внешней красоты, а также интеллекта, таланта и, конечно же, харизмы, - рассказал «Блокноту» Ираклий Пирцхалава.

- Чтобы девушка понравилась, недостаточно только привлекательной внешности. Для меня важно сердце, внутренняя и душевная красота, которая дополняет физическую. Это ценнее всего. А если такого сочетания в девушке нет, то это, к сожалению, всего лишь «фантик» без начинки, без вкусной конфеты, которая может удивить настоящего мужчину, - добавил певец.

IMG_1464

Специальный приз от артиста достался 21-летней студентке из Обнинска Анне Даниловой. Певец подарил конкурсантке возможность принять участие в съемках его клипа. Девушка также завоевала титул второй красавицы России.

Однако долгожданная корона досталась 18-летней Александре Черепановой, уроженке Приморского края. Победительница призналась, что в жизни для нее главное - семья, в которой она родилась, а также которую создала.

Стоит отметить, что конкурс «Краса России» проходит ежегодно. В этот раз за титул главной красавицы страны поборолись девушки из 47 регионов. Победительницу выбирали такие известные личности, как певица Анжелика Агурбаш, композитор и певец Аркадий Укупник, саксофонист Игорь Бутман и другие ценители красоты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз