Ирина Безрукова и Алена Свиридова пострадали из-за сильнейшей грозы в Москве

КУЛЬТУРА6 комментариев
Ирина Безрукова и Алена Свиридова пострадали из-за сильнейшей грозы в Москве

Звезды российского шоу-бизнеса рассказали о том, с какими трудностями им удалось столкнуться во время мощной грозы в Москве.

Певица Алена Свиридова, телеведущие Ксения Собчак и Яна Рудковская, а также актриса Ирина Безрукова поделились с поклонниками своими переживаниями по поводу разбушевавшейся стихии в столице сегодняшней ночью. Также все упомянутые звезды опубликовали в своих микроблогах видеозаписи с грозой.

Свиридова столкнулась с сильным ливнем и ураганом возле Гоголевского бульвара. Когда автомобиль с певицей заехал в тоннель, его заблокировали потоки воды.

- Вот и почувствовали себя героями фильма-катастрофы. На крышу нашей машины упала огромная ветка. Отделались легким испугом, - отметила в Instagram певица.

sviridova

Ксения Собчак в свою очередь назвала произошедшее армагеддоном и связала происходящее с двумя известными российскими политиками.

- Армагеддон? С другой стороны, ведь очевидно, что Яровая и Милонов были всадниками Апокалипсиса, - написала телеведущая в соцсетях.

Наиболее эмоционально пережила шторм музыкальный продюсер и телеведущая Яна Рудковская. Она рассказала, что на территории ее участка во время «вчерашнего смерча» повалило деревья, сорвало «колпак» с крыши, упал забор, а стол улетел «аж на 130 метров». По словам Рудковской, «такого ужаса она не помнит за свою жизнь».

- И это далеко не все, сломанный забор от соседских деревьев даже страшно показывать, теплицу, или правильнее сказать, то, что от неё осталось, впрочем, - тоже! Мы вчера подумали, что или война началась, или конец света! – написала Рудковская.

А Ирина Безрукова пережила «тропический ураганный ливень и невероятные молнии», сидя на полу с выключенным светом.

- Закрыла окно, ибо ливень хлестал прямо в окно! Сижу на полу. Свет в квартире выключила и любуюсь стихией. Светло от молний, - подписала она опубликованное в Instagram видео.

bezrukova

Ранее сообщалось, что в результате обрушившейся ночью на Московский регион мощной грозы погиб житель Подмосковья и пострадали более 20 человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей