Ирина Безрукова приняла участие в шоу «Последний герой» ради погибшего сына

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ирина Безрукова приняла участие в шоу «Последний герой» ради погибшего сына

53-летняя актриса призналась, что, наверное, ее сын гордился бы ее поступком.

Стали известны имена звезд, которые приняли участие в новом сезоне шоу «Последний герой». В их числе 53-летняя актриса Ирина Безрукова. Она честно призналась, что пошла на экстремальный проект, чтобы хоть немного отвлечься от своего горя.

- Судьба лишила меня того, что я считала смыслом своей жизни. Я вырастила прекрасного сына, и до 25 лет он был со мной, но так получилось, что он погиб, и мне до сих пор очень трудно принять это. Мне больно и страшно, но я знаю, что Андрюшке бы понравилось, что я отважилась на это путешествие, и, может быть, я это делаю для него, - сказала Безрукова.

Отметим, что ведущей нового сезона «Последнего героя» стала актриса Яна Троянова. В этот раз участников разделили на два племени: племя «актеров» и племя «экстрасенсов». Вышел уже первый выпуск программы. И его покинул актер Артур Смольянинов. Характер у него оказался непростой, неуживчивый. И племя единогласно проголосовало против него.

Что касается Ирины Безруковой, то ее оставили в команде, несмотря на то, что она с трудом плавает и не так вынослива физически. Со многими у актрисы сложились дружные приятельские отношения. Видимо, на необитаемом острове важны не только спортивные навыки, но и человеческие качества.

Напомним, Ирина прожила в браке со своим первым мужем Игорем Ливановым 11 лет и в 1989 году родила ему сына Андрея. Однако в результате несчастного случая, произошедшего в 2015-м, наследник актрисы скончался на 26 году жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз