Ирина Дубцова: «Мне предлагали миллион евро за секс»

КУЛЬТУРА3 комментария
Ирина Дубцова: «Мне предлагали миллион евро за секс»

Артистка не нуждается в деньгах чужих мужчин.

Певица Ирина Дубцова призналась журналистам, что ей делали предложение интимного характера. За ночь артистке предлагали миллион евро.

– Я отказалась. Не понимаю, то ли гордиться этим, то ли дурой себя считать, – поделилась Дубцова.

38-летняя певица заявила, что давно зарабатывает сама. Еще во время учебы в музучилище Ирина пела в ресторанах и могла, например, накормить весь курс не в столовой, а в хорошем заведении.

Стоит отметить, что в прошлом году Ирина Дубцова упрекнула женщин в домогательствах со стороны мужчин. По мнению певицы, порой представительницы прекрасного пола сами провоцируют на непристойные действия. Ирина считает, что все в руках женщины, и это она устанавливает грань дозволенного.

— Я, например, могу вести себя так, что мужчина, который подумал о чём-то неприличном, даже глаз на меня не поднимет, а если вдруг что-то скажет, отвечу так, что ему будет неудобно и стыдно, — сказала Дубцова.

Сейчас певица свободна. Она занимается музыкальной деятельностью, воспитывает сына и ухаживает за собой. Сбросила лишний вес Ирина благодаря занятиям с тренером Полины Гагариной Вячеславом Дайчевым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей