Ирина Дубцова рассталась с диджеем Руденко и вернулась к бывшему бойфренду

КУЛЬТУРА7 комментариев
Ирина Дубцова рассталась с диджеем Руденко и вернулась к бывшему бойфренду

Роман Ирины Дубцовой и диджея Леонида Руденко, похоже, подошел к финалу - в середине апреля влюбленные расстались.

Как сообщает «СтарХит», причиной разрыва отношений между музыкантами стало решение Ирины вернуться к своему бывшему возлюбленному - учредителю сети стоматологических клиник Тиграну Мальянцу.

- Роман с Руденко оказался скоротечным, – рассказал «СтарХиту» друг певицы Александр Вахрушин. – Последний месяц Ира каждый свободный день проводила с Тиграном. Как-то он ей позвонил, потом прислал букет цветов, и снова все завертелось. Я считаю, что они действительно любят друг друга. У обоих горят глаза. Верю, что в этот раз у них все сложится. Артем, сын Иры, обожает Тиграна, он ему как второй папа.

Ирина и Тигран познакомились около восьми лет назад – певица записалась на прием к стоматологу в одну из клиник его сети. Но врач не вышел на работу, и его заменил сам Мальянц. Так прозаически начались их отношения, переросшие в долгий счастливый роман, несмотря на то, что стоматолог был женат и вместе с супругой Жанной воспитывал дочь Луизу.

По словам артистки, именно бывшая жена дважды становилась причиной их разрыва - в 2010 и в 2013 гг. В настоящее время 48-летний Тигран уже в разводе, и теперь ничто не может помешать встречам влюбленных.

Между тем ряд СМИ в качестве нового возлюбленного Ирины называет совсем другого человека. По информации «Блокнот Волгоград», им стал 24-летний участник проекта «Голос» Марсель Макарян. Фото с певцом г-жа Дубцова в минувший уикенд опубликовала в своем «Инстаграме».

11098265_1571478413102460_1585448884_n
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей