Ирина Дубцова выложила поток оскорблений от избившей ее дочери депутата

КУЛЬТУРА5 комментариев
Ирина Дубцова выложила поток оскорблений от избившей ее дочери депутата

Популярная певица утверждает, что поведение дочери депутата Заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа Олега Андреева повергло ее в шок.

Произошедший в аэропорту Нового Уренгоя конфликт между Ириной Дубцовой и Дарьей Андреевой получил продолжение в соцсетях. Известно, что столкновение женщин было в микроавтобусе, встречавшем пассажиров бизнес-класса.

Андреева утверждает, что певица держала дверь, поскольку хотела выйти впереди всех, но ее не пускали.

- Я надеялась, что конфликт исчерпан, так как не люблю ссориться с людьми, сказала «спасибо», но, обернувшись и обдав меня облаком перегара, королевишна показала мне средний палец. Я лишь решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу, - рассказала о конфликте дочь нефтяника.

Певица говорит, что Андреева вела себя неадекватно - она ударила Дубцову по лицу после того, как московская гостья попросила работницу аэропорта прикрыть дверь в автобус, поскольку было холодно. По словам певицы, Андреева сказала ей: «Ты закроешь свой помойный рот».

Обе стороны конфликта обратились в правоохранительные органы. Ирина подала заявление по факту нанесения ей телесных повреждений, Дарья – по факту оскорблений.

В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства произошедшего, которым будет дана правовая оценка, сообщила начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по УрФО Елена Епимахова.

Сегодня днем Ирина Дубцова перепостила в своем Instagram заявления Дарьи Андреевой на нескольких страницах.

- А вот так выглядят оправдания. И я, заметьте, высказывая свои претензии, была достаточно корректна, - подчеркнула певица.

Между тем, источник в аэропорту Нового Уренгоя утверждает, что ссора между дамами была, но до драки не дошло.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз