Ирина Лобачева: Со мной Марьянов был бы жив

КУЛЬТУРА8 комментариев
Ирина Лобачева: Со мной Марьянов был бы жив

Бывшая гражданская жена уверена, что её преемница имела корыстные мотивы.

Ирина Лобачева, ставшая гостьей программы «Прямой эфир», посвященной обстоятельствам гибели Дмитрия Марьянова, винит в смерти актера его жену Ксению Бик. Фигуристка несколько лет жила с Марьяновым в гражданском браке и утверждает, что в последние месяцы он не был похож на того человека, которого она знала. По словам Ирины, за полгода до гибели «бывший» приезжал поздравить её со свадьбой и выглядел не лучшим образом.

Ирина вспоминает, что с ней Дмитрий был здоровым и полным сил мужчиной, поэтому ей трудно поверить в случайность его раннего ухода. Она также отметила, что, живя в браке с ней, актер не пил.

- Здоровый, как бык. Просто бык здоровый. Я, честно говоря, сомневаюсь, что все вот так просто. Скорее всего, это была борьба за собственность, - сказала фигуристка Андрею Малахову.

Спортсменка уверена, что если бы Марьянов остался с ней, он был бы жив.

- И ребенок у нас был бы, и все у нас было бы замечательно. В этом я даже вообще не сомневаюсь, - заявила бывшая возлюбленная артиста.

Гости в студии, правда, заподозрили, что в Ирине говорил банальная женская ревность, ведь Дмитрий покинул фигуристку ради Ксении Бик. Лобачева, в свою очередь, сказала, что вдова вместе с дочерью даже не поехала в отцу своего мужа, чтобы поддержать его - у деда сейчас гостит только внук Даниил, сын Дмитрия от других отношений.

Тем временем в СМИ появилась информация, что Марьянов, которого не стало 15 октября, умер в результате неправильного лечения: он принимал препараты, которые противопоказаны при тромбоэмболии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->