Ирина Шейк и Тимати заинтриговали поклонников совместным селфи

КУЛЬТУРА8 комментариев
Ирина Шейк и Тимати заинтриговали поклонников совместным селфи

Знаменитая русская модель и известный рэпер разместили в своих Instagram совместные селфи,вызвав много вопросов и предположений у фолловеров.

Татары идут. Такую подпись в Instagram под совместным фото с рэпером Тимати оставила знаменитая русская модель Ирина Шейк. Необычной записью, очевидно, Ирина Шейк, урожденная Шайхлисламова, намекает на татарское происхождение двух звезд.

Однако главная интрига заключается в том, что и Тимати опубликовал такое же фото в своем Instagram. Правда, запись сделал другую.

- Как можно взять и вот так вот, два раза подряд, не оставить нашим пацанам ни одного шанса?! - написал рэпер, имея в виду, что девушка вышла замуж за американского актера Брэдли Купера.

Легкий намек Шейк на то, что звезды встретились не просто так, а для совместной работы, в корне пресек предположения относительно какой-либо связи между двумя интересными личностями. Подписчики предположили, что скорее всего Шейк приняла участие в съемках нового клипа исполнителя.

В то же время, по некоторым данным, две звезды снимаются в рекламном ролике для российского рынка. Некоторые из подписчиков даже предположили, что режиссером видео, которое снимается в Лос-Анджелесе, выступает Павел Худяков. Что ж, остается только ждать и читать Instagram своих кумиров. 

Шейк1

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->